286868

因為店長我呢,較偷懶,都沒有在自己洗頭

有時候不一定有空可以在自己店裡洗,

所以,也會到處去洗(單純是要洗髮洗乾淨就好,不是想要去刁難別人的啦)

剛好就在我住家旁邊有間約有15年以上的老店(裡面的店員也都是"熟辣妹")

說真的,我只是貪圖很近很方便又不用等,也不在乎造型,單純就是要洗髮~

洗髮流程跟舒適度就不提了,(我們家SEVVA HAIR洗髮可是強的咧)

洗髮精更不用說了,所以基本上我去外面洗髮一定要自己帶全套的洗護保養~~

這幾次洗下來,突然好有一種感覺,

一瓶那麼好的產品,用錯的方式使用,好浪費阿!!!(心已偷偷在滴血)

也因此,才有這篇文章的分享文~~~

 

 

洗髮流程使用建議:

第一遍先使用深層或針對頭皮洗髮精(第一遍是清潔頭皮的油脂跟頭髮上的灰塵) 

第二遍則是針對髮質的洗髮精

 

   

us.can_hydratingshampoo_320x304_2.14.png

 

優油保濕水潤/輕盈豐量洗髮精:

洗完會有點澀澀的,但不至於會打結的!

本身是屬於較稠狀,倒出後像使用洗面乳一樣方式,先勻開,在放至髮上開始起泡清潔

記得,洗髮前,一定要先將頭髮打濕喔

 

 

us.can_hydratingconditioner_320x304_2.14.png  

優油保濕水潤/輕盈豐量護髮劑:

超級厲害的一瓶潤絲,只要一點點的用量,頭髮瞬間滋潤!用過的,都會:哇!!

潤髮前,記得要把頭髮先擰乾(以不滴水情況),在抹上去

抹上潤髮後,千萬不要將頭髮梳開,只需用捏的,用捏的,用捏的

潤絲抹上後,至少捏停留30秒

 

 

us.can_motreatment_320x304_2.14_2_2.png  

 摩洛哥優油:

拿下毛巾後,將髮絲擦乾至不滴水,撥開頭髮都不會滴水的喔

抹至髮中髮尾,直接吹乾(千萬,不要再使用毛巾擦乾頭髮,這樣優油就會又被擦掉了,超級浪費)

 

 

想要好的髮質,除了要使用適合自己的洗護產品以外,

用對方式,才不會辜負了如此好的商品喔!!!

 

 

 

營業時間:

星期一固定公休

星期二~六      10:30~20:30

星期日            11:00~19:00

 

>>> SINCE 2010 <<<
新竹市中山路302號
03-5238968


SEVVA HAIR https://www.facebook.com/SEVVAHAIR
享受髮妝沙龍粉絲團https://www.facebook.com/sevvahairsalon
痞客邦部落格http://sevvahair.pixnet.net/blog
隨意窩Xuitehttp://blog.xuite.net/sevvahair/sevva
新浪微博http://blog.sina.com.tw/sevvahair/

文章標籤
創作者介紹

新竹美髮沙龍Sevva hair享受髮妝

sevvahair 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()